Григорьянц Леон Андроникович в г.Одинцово

2 отзыва
Контактная информация
Скажите, что вы узнали
о клинике на DentalWorld.ru

2 отзывы
О враче
«Кому-то может показаться сомнительным приложение столь больших усилий для сохранения подчас одного корня, но так не думают те пациенты, перед которыми стоит перспектива необходимости пользования съёмными протезами после его удаления».

Профессором Л. А. Григорьянцем, автором более чем 70 печатных работ, 4 патентов РФ, врачом с огромным клиническим опытом осуществляются операции по поводу хирургического лечения больных с пародонтитом с использованием материалов, стимулирующих костеобразование, устранения рецессий десневого края (оголение корня), пластика уздечек губ и языка. Им проводится полный объём амбулаторных вмешательств, включая сложное удаление зубов мудрости, подготовка полости рта к ортопедическому и ортодонтическому лечению, установку имплантатов.
Отзывы о враче
«Григорьянц Леон Андроникович» в г. Одинцово
2
Здравствуйте, хочу рассказать ужасный опыт лечения у Григорьянца Леона Андрониковича.Примерно 1-2 года назад, когда он ещё работал в ЦНИИС.Я пришёл к нему с кистой на корне зуба, он согласился сделать резекцию(один корень), сказав , что это будет стоить 16000 руб.После операции, которую делали интерны, (он подошёл на 1 минуту что то подрезал), вообщем операция прошла успешно, он попросил дать ему деньги не через кассу,я согласился, удивлению моему не было границ, когда я узнал , что через кассу у профессора официально это стоит сделать 4500 руб.Сейчас он там не работает, я думаю его уволили за такую наглость.Мало того, что взял в 3 раза больше , да ещё и работал 40 секунд.Надеюсь за столь подлое обращение с пациентами его карьерная лестница далеко не пойдёт.
слышал по радио что Леон Андроникович испытал на себе удаление зуба,докладываю о себе,начал конкретно лечение в 1981году в санчасти Львовского погран.отряда,там мастер точил нижний седьмой пока несоскользнул бур обжог нижнюю губу,я месяц носился с оттопыреной губой,в дальнейшем в Раве-Русской удалили,по долгу службы служил в Райчихинске Амурской обл,где еще испытал отношения стоматологии,попал с шестым внизу кЧеремисовой Галине ей за70,разбурила с маленького в спичечную головку до нулевых стенок,написала целый мемуар,после неё лечили мастера Куцак Валентина,Полякоа-в платной взяла 2тысячи200р,черезтри дня пломба отклеилась,обратился в неплатную и там Полякова,запломбировала через несколько дней начались боли,обратился туда же там Пыриг Оксана Ивановна,ковыряла долго дней,в результате высказалась она неможет найти канал зуб просится на щипцы неоднократно делались снимки досверлили что зуб меж корнями раскололся пришлось в платной за 400р. удалить,много можно докладывать об отношении к моим зубам,вот кто добросовестный проверил таких мастеров специалистов,а я отслужил 24 года и вот отношение,ничут нелучше чем на призовном было..........
Григорьянц Леон Андроникович
Скажите, что вы узнали
о враче на DentalWorld.ru

Вход
E-mail*
Пароль*
Восстановление пароля
Изменение пароля
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.